PROGRAMA DE ORIENTAÇÕES ALIMENTARES PARA O PACIENTE DURANTE O TRATAMENTO DE TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA – TMO

APRESENTAÇÃO

Este material destina-se à orientação do paciente em tratamento pré e pós transplante de medula óssea. Contém informações detalhadas sobre os cuidados com a alimentação, envolvendo as etapas de aquisição de alimentos, preparo das refeições, condições de consumo e conservação de alimentos e refeições.

Esperamos que este material seja útil no seu dia a dia e que permita a troca de experiências com a equipe do serviço e seus usuários, durante o seu tratamento. Caso tenha alguma dúvida ou queira alguma informação que não se encontre neste material, fale com o nutricionista ou com a equipe para ter esclarecimentos e contribuir para complementar essas orientações.

Clique nos links abaixo para ouvir as orientações:

  1. Aquisição de alimentos
  2. Higienização e preparo
  3. Manipulação de alimentos
  4. Água
  5. Bebidas alcoólicas
  6. Alimentos em celebrações religiosas
  7. Alimentos
  8. Refeições fora de casa

 

 

 

 

 

 

 

 

Sem comentários ainda.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

Translate »